Resep Jemblem (Singkong Parut isi Gula Merah) By Puspa Rachman

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Jemblem (Singkong Parut isi Gula Merah) By Puspa Rachman
  • Resep Jemblem (Singkong Parut isi Gula Merah) oleh Puspa Rachman

    Berikut ini resep memasak Jemblem (Singkong Parut isi Gula Merah). Resep Jemblem (Singkong Parut isi Gula Merah) yang dibuat oleh Puspa Rachman bisa menjadi 10 porsi.



    resep Jemblem (Singkong Parut isi Gula Merah)


    Resep Jemblem (Singkong Parut isi Gula Merah)


    Porsi: 10 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 Kg Singkong
    2. 5 Biji Gula Merah (ukuran kecil)
    3. Secukupnya Garam
    4. Secukupnya tepung agar"(saya pakai agar" swallow tanpa rasa)
    5. Minyak untuk menggoreng

    Cara Membuat

    1. Kupas singkong dari kulitnya, lalu cuci bersih, kemudian parut Singkong

    2. Tambahkan garam sesuai selera, parut gula merah lalu campurkan aduk hingga merata atau bisa juga di bentuk bulat diberi isi gula merah, sesuai selera ajah ?? bila ingin hasil lebih kenyal tambahkan sedikit kurang lebihnya 1sdm tepung agar"

    3. Siapkan wajan yang telah berisi minyak, goreng (bentuk sesuai selera) singkong sampai kecokelatan, angkat kemudian tiriskan daaaan Jemblem siap disajikan. Nikmati selagi hangat ! ??




    Itulah Resep Jemblem (Singkong Parut isi Gula Merah), Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Jemblem (Singkong Parut isi Gula Merah) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jemblem (Singkong Parut isi Gula Merah) By Puspa Rachman diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Jemblem (Singkong Parut isi Gula Merah) By Puspa Rachman dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/07/resep-jemblem-singkong-parut-isi-gula.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.