Resep Kue sagu keju renyah ala ratnabundana Kiriman dari Ratna_s_R Keday'DD SAMPIT

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue sagu keju renyah ala ratnabundana Kiriman dari Ratna_s_R Keday'DD SAMPIT
  • Resep Kue sagu keju renyah ala ratnabundana oleh Ratna_s_R Keday'DD SAMPIT

    Dibawah ini adalah cara memasak Kue sagu keju renyah ala ratnabundana. Resep Kue sagu keju renyah ala ratnabundana yang dishare oleh Ratna_s_R Keday'DD SAMPIT bisa disajikan .



    bahan dan cara membuat Kue sagu keju renyah ala ratnabundana


    Resep Kue sagu keju renyah ala ratnabundana


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 400 gr tepung tapioka/sagu
    2. 200 margarin
    3. 2 biji kuning telur
    4. 65 ml santan kara
    5. 2 lmbr daun pandan
    6. 100 gr keju chedarr kraft parut

    Langkah

    1. Siapkan bahannya

    2. Sangrai tepung dgn daun pandan dinginkan dan ayak

    3. Kocok gula n margarin sebentar lalu masukan kutel juga santan.setelah rata masukan tepung..

    4. Dan cetak sesuai selera bari taburan keju parut, dan panggang di oven sampai matang #sedikit tips sebaiknya jgn terlalu lama mengaduk" bahan karna dpt membuat kue bisa lumer saat dipanggang




    Demikianlah tadi Resep Kue sagu keju renyah ala ratnabundana, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kue sagu keju renyah ala ratnabundana diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue sagu keju renyah ala ratnabundana Kiriman dari Ratna_s_R Keday'DD SAMPIT diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue sagu keju renyah ala ratnabundana Kiriman dari Ratna_s_R Keday'DD SAMPIT dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/07/resep-kue-sagu-keju-renyah-ala.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.