Resep Sate Kulit Ayam (Thaichan) oleh Dessy Wulandari
Berikut ini adalah cara membuat Sate Kulit Ayam (Thaichan). Resep Sate Kulit Ayam (Thaichan) yang ditulis Dessy Wulandari dapat disajikan 15 tusuk.
Resep Sate Kulit Ayam (Thaichan)
Porsi: 15 tusuk
Bahan-bahan
- 500 gr Kulit ayam
- secukupnya minyak wijen
- 1 sdm bumbu dasar putih
- secukupnya merica
- secukupnya garam
- secukupnya oregano
Cara Membuat
-
Cuci bersih kulit ayam, beri perasan jeruk nipis.
-
Diamkan 5 menit, cuci kembali.
-
Rendam kulit ayam dengan semua bumbu, masukkan kulkas, kurang lebih 1jam
-
Tata kulit ayam yg sudah direndam bumbu dalam tusukan sate.
-
Panggang sampai matang kecoklatan.
-
Enak dinikmati ketika hangat
Demikianlah Resep Sate Kulit Ayam (Thaichan), Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sate Kulit Ayam (Thaichan) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sate Kulit Ayam (Thaichan) - Dessy Wulandari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sate Kulit Ayam (Thaichan) - Dessy Wulandari dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/07/resep-sate-kulit-ayam-thaichan-dessy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.