Resep Chai kue/choi pan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Chai kue/choi pan
  • Resep Chai kue/choi pan oleh Cau Shi Lin

    Dibawah ini adalah resep memasak Chai kue/choi pan. Resep Chai kue/choi pan yang dishare oleh Cau Shi Lin cukup untuk .



    cara membuat Chai kue/choi pan


    Resep Chai kue/choi pan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Kulit
    2. 100 gr tepung beras
    3. 30 gr tepung sagu
    4. 100 ml air
    5. Garam
    6. Isi
    7. 2 bh bengkoang besar di iris/diparit halus
    8. Ebi secukupnya (maaf lupa nimbang)
    9. 3 btr bawang putih
    10. Udang sedikit aja sih dicincang(nggak pakai juga nggak pa2)
    11. 3 sdm Minyak
    12. Garam
    13. Royco

    Cara Membuat

    1. Tumis bumbu yg sdh dihakuskan yaitu bawang dan ebi klu g tambah cabe rawit ??????
    2. Setelah harum masukan parutan bengkoang masak sampai matang lalu sisihkan
    3. Utk bahan kulit campur semua jd satu dan masak sampai adonan jd mengumpal dan tdk terlalu lengket
    4. Bentuk adonan setelah dingin dilapisi plastik biar tdk lengket ditangan
    5. Lalu pipihkan atau gilas adonan dgn roll kayu masukan bahan isi dan tutup kembali
    6. Lalu bentuk dgn gelas atau cangkir..?????? dan ujung nya g bentuk pakai garpu
    7. Kukus selama 10menit dan silahkan sajikan dgn sambal wiih enak



    Itulah tadi Resep Chai kue/choi pan, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Chai kue/choi pan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chai kue/choi pan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Chai kue/choi pan dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/08/resep-chai-kuechoi-pan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.