Resep Chai kue/choi pan oleh Cau Shi Lin
Dibawah ini adalah resep memasak Chai kue/choi pan. Resep Chai kue/choi pan yang dishare oleh Cau Shi Lin cukup untuk .
Resep Chai kue/choi pan
Porsi:
Bahan-bahan
- Kulit
- 100 gr tepung beras
- 30 gr tepung sagu
- 100 ml air
- Garam
- Isi
- 2 bh bengkoang besar di iris/diparit halus
- Ebi secukupnya (maaf lupa nimbang)
- 3 btr bawang putih
- Udang sedikit aja sih dicincang(nggak pakai juga nggak pa2)
- 3 sdm Minyak
- Garam
- Royco
Cara Membuat
- Tumis bumbu yg sdh dihakuskan yaitu bawang dan ebi klu g tambah cabe rawit ??????
- Setelah harum masukan parutan bengkoang masak sampai matang lalu sisihkan
- Utk bahan kulit campur semua jd satu dan masak sampai adonan jd mengumpal dan tdk terlalu lengket
- Bentuk adonan setelah dingin dilapisi plastik biar tdk lengket ditangan
- Lalu pipihkan atau gilas adonan dgn roll kayu masukan bahan isi dan tutup kembali
- Lalu bentuk dgn gelas atau cangkir..?????? dan ujung nya g bentuk pakai garpu
- Kukus selama 10menit dan silahkan sajikan dgn sambal wiih enak
Itulah tadi Resep Chai kue/choi pan, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Chai kue/choi pan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chai kue/choi pan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chai kue/choi pan dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/08/resep-chai-kuechoi-pan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.