Resep Pisang Krispi Karamel

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang Krispi Karamel
  • Resep Pisang Krispi Karamel oleh Dewi Nurul Hidayati

    Dibawah ini adalah cara membuat Pisang Krispi Karamel. Resep Pisang Krispi Karamel yang ditulis Dewi Nurul Hidayati bisa disajikan 10 Porsi.



    resep makanan Pisang Krispi Karamel


    Resep Pisang Krispi Karamel


    Porsi: 10 Porsi

    Bahan-bahan

    1. 10 lembar kulit pangsit ukuran kecil
    2. 5 sisir pisang gajih
    3. secukupnya gula
    4. air secukupnya untuk perekat
    5. Minyak Goreng untk menggoreng

    Cara Membuat

    1. Kupas Pisang dan belah jadi 2
    2. Ambil kulit pangsit olesi sedikit air secara digaonal lalu taburi gula pasir
    3. Taruh pisang diatas taburan gula td lalu taburi gula lagi diatas pisang kemudian rekatka kedua sisi kulit pangsit dg air smpai menutupi tengah pisang
    4. Goreng dlm minyak dan api kecil sampai matang
    5. Pisang krispi siap dhidangkan. Bisa dtambah toping selai buah,coklat atau gula bubuk jika suka



    Itulah Resep Pisang Krispi Karamel, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Pisang Krispi Karamel diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Krispi Karamel diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang Krispi Karamel dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/08/resep-pisang-krispi-karamel.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.