Resep Roti maryam aka canai (dengan tutorial membentuk roti maryam) oleh ega
Dibawah ini adalah resep masakan Roti maryam aka canai (dengan tutorial membentuk roti maryam). Resep Roti maryam aka canai (dengan tutorial membentuk roti maryam) yang ditulis ega cukup untuk .
Resep Roti maryam aka canai (dengan tutorial membentuk roti maryam)
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gr tepung terigu
- 1 butir telur
- 50 ml minyak goreng untu adonan
- 50 ml minyak goreng untuk rendaman
- 3 sdm SKM
- Sejumput garam
- 75 ml air hangat
Cara Membuat
- Campurkan tepung, telur, minyak goreng,garam dan SKM, uleni sambil di tuangkan air sedikit demi sedikit. Uleni sampai kalis
- Bagi menjadi beberapa bagian, sya sih jadi 14 siapkan wadah kemudian rendam adonan tsb diamkan selama 1jm tutup dengan serbet
- Adonan siap di pakai
- Berikut tutorial membentuk canai 1
- 2 (potong pake pisau)
- 3.gulung
- 4. Di gulung memanjang
- 5.
- 6. Pipihkan ampe tipis atau ketebalan sesuai selera
- 7. Siap panggang "lumuri minyak sisa rendaman pada setiap tumpukannya agak tidak saling menempel y"
Itulah tadi Resep Roti maryam aka canai (dengan tutorial membentuk roti maryam), Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Roti maryam aka canai (dengan tutorial membentuk roti maryam) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti maryam aka canai (dengan tutorial membentuk roti maryam) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti maryam aka canai (dengan tutorial membentuk roti maryam) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/08/resep-roti-maryam-aka-canai-dengan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.