Resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita oleh Rachma Mita
Berikut ini resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita. Resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita yang ditulis Rachma Mita bisa menjadi .
Resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 buah kacang panjang
- bahan basah:
- 5 sdm tepung terigu
- secukupnya lada
- secukupnya garam
- secukupnya air
- bahan kering:
- 150 gr tepung beras
Cara Membuat
- Potong kacang panjang 10cm, cuci bersih lalu tiriskan
- Campur adonan basah jgn terlalu kental/encer
- Masukkan kacang ke adonan kering sampai merata. Lalu celupkan ke adonan basah, celupkan lagi ke adonan kering sampai merata
- Goreng dg api sedang cenderung kecil. (Me: pake api kecil, biar rasa kacang panjangnya ga terlalu strong)
- Note: kalo pingin rasa kacang panjangnya masih kerasa, goreng dg api sedang yaa.
Itulah tadi Resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/09/resep-kacang-panjang-crispy-by-rachma.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.