Resep Omelet Bayam dengan Kornet Keju ala Italia oleh Rie
Berikut ini resep cara membuat Omelet Bayam dengan Kornet Keju ala Italia. Resep Omelet Bayam dengan Kornet Keju ala Italia yang ditulis Rie bisa menjadi .
Resep Omelet Bayam dengan Kornet Keju ala Italia
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 butir telur
- 2 genggam bayam, cuci bersih
- Kornet (optional, banyaknya sesuai selera)
- Keju, diparut (optional, banyaknya sesuai selera)
- Bawang bombay
- Bawang putih
- merica bubuk
- bawang putih
- bubuk oregano
- Garam
Cara Membuat
- Rebus bayam sampai layu, tiriskan airnya, lalu iris-iris.
- Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum, masukkan kornet, masak sampai setengah matang.
- Kocor telur, tambahkan garam, merica, bubuk bawang putih, bubuk oregano, dan keju parut.
- Masukkan irisan bayam dan tumisan kornet. Aduk rata.
- Tes rasa dulu. Masak sedikit saja adonan telur di wajan.
- Jika sudah pas, masukkan seluruh adonan ke dalam wajan. Pastikan api tidak terlalu besar. Tunggu sampai lapisan bawah mengeras, lalu balik, masak lapisan satunya.
- Angkat dan sajikan. Bisa dengan saos + mayonaise atau dengan sambal kecap.
Itulah Resep Omelet Bayam dengan Kornet Keju ala Italia, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Omelet Bayam dengan Kornet Keju ala Italia diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Omelet Bayam dengan Kornet Keju ala Italia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Omelet Bayam dengan Kornet Keju ala Italia dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/09/resep-omelet-bayam-dengan-kornet-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.