Resep Pisang coklat crispy toping keju oleh Meri Antii
Berikut ini adalah cara membuat Pisang coklat crispy toping keju. Resep Pisang coklat crispy toping keju yang ditulis Meri Antii dapat disajikan 4 porsi.
Resep Pisang coklat crispy toping keju
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- Pisang lilin (pisang kepok, Raja juga bisa ya)
- 8 lbr Kulit lumpia
- Mesis coklat
- secukupnya Skm coklat dan Keju utk toping
Cara Membuat
- Potong menjadi 2 bagian pisang yg telah d kupas kulitnya.
- Bentangkan kulit lumpia, letak kan pisang dan coklat mesis d atas kulit lumpia. Dan gulung, rekatkan dgan putih telur ya supaya pas d goreng gak keteteran coklat meses nya.
- Pisang siap utk d goreng, minyak jgn terlalu panas. Goreng smpe kuning kecoklatan.
- Angkat dan sajikan. Taburkan Skm coklat dan keju utk toping nya.
Itulah tadi Resep Pisang coklat crispy toping keju, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pisang coklat crispy toping keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang coklat crispy toping keju diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang coklat crispy toping keju dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/09/resep-pisang-coklat-crispy-toping-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.