Resep Talua barendo oleh Himeka Kiririn
Berikut ini resep masakan Talua barendo. Resep Talua barendo yang ditulis Himeka Kiririn bisa menjadi .
Resep Talua barendo
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 butir telur itik/ayam
- Sesuai selera cabe rawit
- 1 butir bawang merah, iris
- Secukupnya garam
Cara Membuat
- Dalam mangkok masukkan semua bahan kemudian dikocok hingga rata
- Panaskan minyak lebih banyak dari adonan telur hingga benar-benar panas
- Kemudian banting cepat adonan telur ke minyak panas agar adonan berbusa dan menghasilkan telur yang garing dan renyah. Tunggu sampai adonan bawah kering.
- Kemudian balik adonan telur masak sampai adonan atas kering. Angkat dan tiriskan.
- Lebih enak dimakan selagi hangat karena teksturnya masih garing dan renyah, nikmati dengan nasi hangat dan sambal.
Demikianlah tadi Resep Talua barendo, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Talua barendo diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Talua barendo diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Talua barendo dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/09/resep-talua-barendo.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.