Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya)
  • Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) oleh Wihdah Himma

    Inilah resep cara membuat Tumis Kembang Kates (bunga pepaya). Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) yang dibuat oleh Wihdah Himma bisa menjadi 5 porsi.



    bahan dan cara membuat Tumis Kembang Kates (bunga pepaya)


    Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya)


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. kembang kates (bunga pepaya gantung)
    2. dhawu (ebi/udang kering kecil")
    3. bawang merah
    4. bawang putih
    5. lombok
    6. garam
    7. gula

    Cara Membuat

    1. Cuci kembang kates
    2. Cuci dhawu
    3. Rebus kembang kates hingga setengah matang
    4. Iris tipis bawang merah, bawang putih, dan lombok, lalu tumis. masukkan dhawu, tumis hingga kering
    5. Masukkan kembang kates, garam, gula, tumis hingga benar benar matang dan tercampur rata.. siap disajikan



    Demikianlah tadi Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/09/resep-tumis-kembang-kates-bunga-pepaya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.