Resep Beef Steak ala Repern??

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Beef Steak ala Repern??
  • Resep Beef Steak ala Repern?? oleh Repsi Permata Negara

    Berikut ini adalah resep cara membuat Beef Steak ala Repern??. Resep Beef Steak ala Repern?? yang dishare oleh Repsi Permata Negara bisajadi 1 porsi.



    cara membuat Beef Steak ala Repern??


    Resep Beef Steak ala Repern??


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 slice daging sapi
    2. 1 genggam mix vegetable kemasan
    3. 1 genggam kentang
    4. Bumbu
    5. 1/2 sendok teh garam halus
    6. 1 sendok makan lada bubuk
    7. 1 sendok makan bawang putih bubuk

    Cara Membuat

    1. Cuci semua bahan sampai bersih
    2. Rebus air untuk sayur, setelah mendidih masukan mix vegetable. Tunggu sekitar 5 menit.
    3. Goreng kentang sampai kecoklatan
    4. Rebus air untuk daging, setelah mendidih masukan 1 slice daging sapi. Tunggu sekitar 10 menit sampai daging terlihat berwarna cream.
    5. Tiriskan daging yang sudah direbus kedalam piring, lalu taburkan garam halus, lada bubuk, dan bawang putih bubuk. Aduk rata menggunakan tangan.
    6. Panaskan teplon, beri setengah sendok minyak makan. Masukan daging, lalu tunggu sampai daging berwarna kecoklatan.
    7. Beef steak ala repern siap dihidangkan?? jangan lupa saos cabai sebagai pelengkap!



    Demikianlah tadi Resep Beef Steak ala Repern??, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Beef Steak ala Repern?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Beef Steak ala Repern?? diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Beef Steak ala Repern?? dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/10/resep-beef-steak-ala-repern.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.