Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji)
  • Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) oleh diana az

    Inilah resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji). Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) yang ditulis diana az cukup untuk 5 porsi.



    resep masakan Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji)


    Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji)


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 5 buah pisang kepok
    2. 5 sdm penuh tepung beras
    3. 3 sdm penuh tepung kanji
    4. 2 sdm rata gula pasir
    5. 1/4 sdt garam
    6. 60 ml air
    7. secukupnya minyak untuk menggoreng

    Cara Membuat

    1. Pisang di kupas, lalu belah dua. Bisa juga di belah tanpa putus trus dibuka perlahan jd spt kipas.
    2. Campur dan aduk hingga rata tepung, gula dan garam.
    3. Tuangi air, aduk hingga licin.
    4. Celup pisang satu per satu.
    5. Goreng dalam minyak panas hingga matang keemasan. Angkat dan tiriskan.
    6. Hidangkan.



    Demikianlah tadi Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji), Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/10/resep-pisang-goreng-adonan-tepung-beras.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.