Resep Tart brownis coklat kukus. ala Rumah Ambolay oleh Ferly Ambolay
Berikut ini adalah cara memasak Tart brownis coklat kukus. ala Rumah Ambolay. Resep Tart brownis coklat kukus. ala Rumah Ambolay yang dibuat oleh Ferly Ambolay bisajadi untuk 10 0rang.
Resep Tart brownis coklat kukus. ala Rumah Ambolay
Porsi: untuk 10 0rang
Bahan-bahan
- Bahan A
- 4 butir telur ayam
- 1 gelas belimbing gula pasir
- 1 sendok SP
- 2 bungkus fanila powder
- 1 sendok tel VX cap kupu kupu
- Bahan B
- 2 gelas belimbing tepung terigu protein sedang
- 1/2 gelas terigu protein tinggi,pakai cakra
- 1 gelas coklat bubuk
- di aduk satu di ayak.sisih kan
- 1 gelas belimbing mnentega cair
- 1 gelas susu cair UHT
- loyang ukuran 30x30
Cara Membuat
- Ambil Bahan A mixer sampai kaku berwarna putih
- Masukan susu cair sedikit demi sedikit sampai habis
- Masukan susu cair sedikit demi sedikit sampai habis
- Masukan tepung terigu yang sudah di mix dengan coklat bubuk sedikit demi sedikit kecepatan mixer di no 2 sampai habis,terakhir masukan mentega cair
- Siapkan loyang 30x30 olesi dengan minyak dan beri kertas kue bagian bawah dan samping
- Maukkan adonan dan kukus selama 30 menit,kue matang angkat buang kertas nya dan dinginkan.bisa di hias dengan peater cream dengan rasa blue berry.siap di hidangkan
Demikianlah tadi Resep Tart brownis coklat kukus. ala Rumah Ambolay, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Tart brownis coklat kukus. ala Rumah Ambolay diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tart brownis coklat kukus. ala Rumah Ambolay diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tart brownis coklat kukus. ala Rumah Ambolay dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/10/resep-tart-brownis-coklat-kukus-ala.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.