Resep Bolu ketan hitam panggang oleh Rahma Wati
Dibawah ini adalah resep masakan Bolu ketan hitam panggang. Resep Bolu ketan hitam panggang yang ditulis Rahma Wati bisa disajikan loyang 22x22 po.
Resep Bolu ketan hitam panggang
Porsi: loyang 22x22 po
Bahan-bahan
- 200 gr tepung ketan hitam
- 4 butir telur
- 1 sdt TBM
- 1 sachet kecil vanili
- 1 sachet susu dancow putih
- 200 gr gula putih
- 150 ml minyak goreng
Cara Membuat
- Panaskan oven
- Campur dan aduk tepung ketan hitam dan bubuk dancow
- Mixer telur..TBM..vanili..gula putih sampai putih pucat..
- Lalu masuk tepung ketan hitam yang sudah dicampur bubuk dancow sedikit demi sedikit.. Mixer sebentar..
- Masukkan minyak goreng..mixer sebentar..
- Tuang kedalam loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung.. Hentakkan
- Panggang
Demikianlah Resep Bolu ketan hitam panggang, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bolu ketan hitam panggang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu ketan hitam panggang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu ketan hitam panggang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/11/resep-bolu-ketan-hitam-panggang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.