Resep Kulit Pangsit Daun Bawang Homade untuk Pemula oleh Mey Guda Zairudin
Inilah cara memasak Kulit Pangsit Daun Bawang Homade untuk Pemula. Resep Kulit Pangsit Daun Bawang Homade untuk Pemula yang ditulis Mey Guda Zairudin bisajadi .
Resep Kulit Pangsit Daun Bawang Homade untuk Pemula
Porsi:
Bahan-bahan
- 12 sdm Tepung Terigu
- 3 sdm Tepung Tapioka
- 1/2 sdm royco atau sesuai selera
- secukupnya air panas
- 3 atau 4 sdm minyak goreng
- daun bawang
- Botol kaca berisi air untuk penggilas
Cara Membuat
- Adon Tepung terigu, tapioka,royco, daun bawang dan minyak goreng lalu campurkan air panas sedikit demi sedikit sampai kalis. Boleh d cek rasa ??. Diamkan selama 15 menit.
- Setelah 15 menit, Gilas adonan memanjang lalu di gulung dan gilas lagi dg botol kaca secara memanjang agar adonan menyatu. Jika ingin lebih mudah bagi adonan menjadi beberapa bagian baru di bentuk kulit pangsit
- Lakukan berulang2 sampai selesai. Mudahkan ??
Demikianlah tadi Resep Kulit Pangsit Daun Bawang Homade untuk Pemula, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit Pangsit Daun Bawang Homade untuk Pemula diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Pangsit Daun Bawang Homade untuk Pemula diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Pangsit Daun Bawang Homade untuk Pemula dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/11/resep-kulit-pangsit-daun-bawang-homade.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.