Resep Sop Tahu Udang Jamur Kancing oleh Koni Rosyala
Dibawah ini adalah resep masakan Sop Tahu Udang Jamur Kancing. Resep Sop Tahu Udang Jamur Kancing yang dibuat oleh Koni Rosyala bisa disajikan 4 porsi.
Resep Sop Tahu Udang Jamur Kancing
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 300 gram tahu putih potong kotak
- 250 gram udang
- 250 gram jamur kancing
- 3 siung bawang putih geprek
- 1 siung bawang bombay iris
- 1 batang bawang pre
- 2 batang seledri
- 2 sdm kecap ikan
- 2 sdm kecap asin
- secukupnya garam
Langkah
-
Tumis bawang bombay, bawang putih dan daun bawang,seledri sampai harum dan layu.
-
Didihkan air 650 ml dalam panci, jika lalu masukkan bumbu tumis tadi, masukkan tahu, dan masukkan kecap ikan dan kecap asin.
-
Setelah 2 menit, masukkan jamur dan udang, tunggu 5 menit, test rasa. Jika sudah pas angkat dan sajikan. Selamat mencoba, jangan lupa foto recookmu ya????
Itulah tadi Resep Sop Tahu Udang Jamur Kancing, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sop Tahu Udang Jamur Kancing diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sop Tahu Udang Jamur Kancing Oleh Koni Rosyala diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sop Tahu Udang Jamur Kancing Oleh Koni Rosyala dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/11/resep-sop-tahu-udang-jamur-kancing-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.