Resep Sweet Corn Japanese Roll Cake oleh Yuliana N. Azzizah
Berikut ini cara memasak Sweet Corn Japanese Roll Cake. Resep Sweet Corn Japanese Roll Cake yang dibuat oleh Yuliana N. Azzizah bisajadi .
Resep Sweet Corn Japanese Roll Cake
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 butir telur
- 60 gr terigu
- 20 gr maizena
- 70 gr gula pasir
- 3 sdm susu cair
- 4 sdm pasta jagung
Cara Membuat
- Kocok kuning telur menggunakan whisker sampai pucat, masukkan pasta jagung dan susu cair aduk rata. Masukkan terigu dan maizena aduk rata lagi lalu sisihkan.
- Dalam wadah terpisah kocok putih telur sampai berbusa, masukkan gula secara bertahap 3x. Kocok sampai soft peak.
- Masukkan kocokan putel ke adonan pasta secara bertahap, aduk menggunakan spatula.
- Tuang dalam loyang yg telah dilapisi kertas roti.
- Panggang dalam api 180? selama 20 menit(sesuaikan open masing2, aku pake otang jadoel kurang lebih 25 menit)
- Angkat, biarkan suhu ruang lalu oles buttercream, tambahkan jagung rebus ditengahnya. Gulung dan padatkan.
- Siap dinikmati
- Rasanya jagung banget ni, lembut dan nggak seret. Abaikan potongan yg nggak rapi.
Itulah tadi Resep Sweet Corn Japanese Roll Cake, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sweet Corn Japanese Roll Cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sweet Corn Japanese Roll Cake diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sweet Corn Japanese Roll Cake dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/11/resep-sweet-corn-japanese-roll-cake.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.