Resep Tumis putren (jagung muda) oleh T Indard Larasati
Dibawah ini adalah cara memasak Tumis putren (jagung muda). Resep Tumis putren (jagung muda) yang ditulis T Indard Larasati dapat disajikan .
Resep Tumis putren (jagung muda)
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gram putren (jagung muda)
- 10 buah Bakso (Ukuran kecil2)
- 3 siung Bawang merah (iris tipis)
- 1 siung bawang putih (geprek lalu cincang)
- 3 buah lombok hijau iris serong
- 2 buah lombok merah iris serong
- secukupnya garam
- secukupnya gula pasir
- 1 sdm saous tiram
- 2 sdm kecap manis
- 3 sdm minyak untuk menumis
Cara Membuat
- Bersihkan putren lalu iris serong, bakso iris jadi 2
- Tumis bawang merah,bawang putih sampai harum,lalu masukan lombok hijau dan lombok merah,
- Setelah bumbu agak layu masukan putren dan bakso, tambahkan garam,gula,saus tiram dan kecap..
- Aduk-aduk lalu tambahkan air secukupnya,setelah mendidih cek rasa, lalu boarkan sampai air meresap.
- Setelah air meresap,angkat dan sajikan...
Itulah Resep Tumis putren (jagung muda), Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis putren (jagung muda) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis putren (jagung muda) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis putren (jagung muda) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/11/resep-tumis-putren-jagung-muda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.