Resep Beras Ketan Kelapa Parut oleh Nanda Shelly
Berikut ini adalah resep cara membuat Beras Ketan Kelapa Parut. Resep Beras Ketan Kelapa Parut yang dishare oleh Nanda Shelly bisa disajikan .
Resep Beras Ketan Kelapa Parut
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kilo beras ketan
- 2 liter air panas
- 1 buah kelapa parut
- secukupnya garam
Cara Membuat
- Rendam beras ketan selama 6 jam (cara ini agar beras ketan tidak keras)
- Setelah itu cuci beras ketan hingga bersih,setelah itu taruh tempat kukusan dan siram dengan air panas hingga merata dan tambahkan kepala parut,garam.kukus selama 30 menit
- Sajikan
Demikianlah Resep Beras Ketan Kelapa Parut, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Beras Ketan Kelapa Parut diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Beras Ketan Kelapa Parut diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Beras Ketan Kelapa Parut dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/12/resep-beras-ketan-kelapa-parut.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.