Resep Bolu Pisang Empuk Magicom By aDb

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu Pisang Empuk Magicom By aDb
  • Resep Bolu Pisang Empuk Magicom oleh aDb

    Inilah resep cara membuat Bolu Pisang Empuk Magicom. Resep Bolu Pisang Empuk Magicom yang ditulis aDb bisa menjadi .



    resep masakan Bolu Pisang Empuk Magicom


    Resep Bolu Pisang Empuk Magicom


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 150 gr terigu
    2. 5 sdm gula merah disisir
    3. 1 sdm gula putih
    4. 1 sdt vanili bubuk
    5. 4 sdm minyak sayur
    6. 2 bh pisang ambon dihancurkan
    7. 2 bh telur
    8. 1 sdm soda kue

    Langkah

    1. Kocok telur bersama minyak, gula merah & gula pasir sampe berbusa

    2. Masukkan pisang yg udah dihancurkan dan terigu lalu soda kue & vanili

    3. Aduk sampe tercampur rata & ga ada yg menggumpal

    4. Masukan adonan ke loyang magicom yg udah di semir mentega ato minyak & d kasih sedikit tepung

    5. Cook di magicom sampe matang (aq 2x cook dgn jeda 5 menit udah mateng)

    6. Tes kematangan dgn tusuk sate. Klo gda adonan nempel berarti mateng yach..

    7. Angkat loyang dan biarkan agak dingin supaya mudah d keluarkan bolunya

    8. Taraaaa.... Bolu pisang yang empyuuuk siap d nikmati??

    9. Nb: bisa tambah takaran gula pasir kalo suka lebih manis. Selamat mencoba??




    Demikianlah Resep Bolu Pisang Empuk Magicom, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bolu Pisang Empuk Magicom diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Pisang Empuk Magicom By aDb diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Bolu Pisang Empuk Magicom By aDb dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/12/resep-bolu-pisang-empuk-magicom-by-adb.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.