Resep Portuguese Egg Taart oleh Kireina Tania
Inilah resep Portuguese Egg Taart. Resep Portuguese Egg Taart yang ditulis Kireina Tania dapat disajikan .
Resep Portuguese Egg Taart
Porsi:
Bahan-bahan
- Kulit pastry beli jadi merk Edo
- Vla:
- 60 ml whipping cream cair
- 50 gr gula pasir
- 1 scht krimer kental manis
- 3 kuning telur
- 1 sdm maizena
- 260 ml susu cair
- 50 gr creamcheese
Cara Membuat
- Keluarkan kulit pastry dan thawing sampai lembut di suhu ruang, setelah itu potong sesuaikan dengan ukuran cup/wadahnya
- Panaskan oven
- Campur semua bahan vla jadi satu dalam satu wadah, saring jika ingin hasilnya lembut
- Tuang vla kedalam kulit pastry yg sudah dicetak dalam wadah sampai agak penuh (jangan terlalu penuh yaa..)
- Pastry dan vla siap dipanggang, panggang dengan suhu tinggi 200-220 derajat celcius di rak paling bawah, jika sudah mekar pindahkan ke rak tengah atau atas sampai kulit pastry terlihat warna golden brown
- Panggang sampai kulitnya garing...rasanya hmmmmm yummy dan wangi karna ada tambahan creamcheese tadi
- Jika tidak menggunakan creamcheese, bisa diganti dengan vanili 1/2 - 1 sdt saja atau bisa diganti dengan bubuk green tea atau taro
Itulah tadi Resep Portuguese Egg Taart, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Portuguese Egg Taart diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Portuguese Egg Taart diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Portuguese Egg Taart dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/12/resep-portuguese-egg-taart.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.