Resep Roti Panggang Kornet Keju oleh Elisabeth Febrina Sebayang (Mak Gege)
Berikut ini adalah resep cara membuat Roti Panggang Kornet Keju. Resep Roti Panggang Kornet Keju yang ditulis Elisabeth Febrina Sebayang (Mak Gege) bisa menjadi 2porsi.
Resep Roti Panggang Kornet Keju
Porsi: 2porsi
Bahan-bahan
- 4 lembar roti tawar
- Margarine (Blue Band)
- 1/4 Bawang Bombay iris tipis2
- 1 sachet Kornet Pronas rasa Keju
- 2 Slice Keju Prochiz
- Saos sambal
- Saos Tomat
- Mayonaise
Cara Membuat
-
Oleskan margarine disetiap lembar roti tawar (di sisi bagian depan belakang)
-
Panaskan teflon, beri 1sdm margarine
-
Panggang roti tawar di atas teflon. (bagian depan dan belakang). Sisihkan
-
Panaskan teflon. Beri 1sdm margarine, tumis bawang bombay hingga harum. Lalu masukkan 1sachet Kornet Pronas, aduk rata. Masak hingga matang. Sisihkan
-
Siapkan 1lembar roti tawar yg sudah dipanggang. Beri 1sdm kornet yg sudah ditumis tadi. Beri saus sambal, saus tomat dan mayonaise.
-
Lalu ambil 1lembar roti tawar, beri 1lembar keju prochiz. Tutup dengan Lembar roti yg sudah diberi kornet tadi.
-
Siap disajikan. Breakfast yg simple dan cepat disajikan.
Itulah Resep Roti Panggang Kornet Keju, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Roti Panggang Kornet Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Panggang Kornet Keju Kiriman dari Elisabeth Febrina Sebayang (Mak Gege) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti Panggang Kornet Keju Kiriman dari Elisabeth Febrina Sebayang (Mak Gege) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/12/resep-roti-panggang-kornet-keju-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.