Resep Tumis Jamur Kancing oleh Endah Oktaviani
Inilah cara memasak Tumis Jamur Kancing. Resep Tumis Jamur Kancing yang dishare oleh Endah Oktaviani dapat disajikan 4 porsi.
Resep Tumis Jamur Kancing
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 200 gr jamur kancing,rebus sebentar
- 1 bh jagung manis,sisir
- 100 gr baso mini
- 1/2 butir bawang bombay
- 2 siung bawang putih
- 1 batang daun bawang
- 200 ml air matang
- secukupnya garam dan gula
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdm kaldu jamur
Cara Membuat
- Tumis bawang bombay, bawang putih geprek, daun bawang hingga harum. Masukkan jamur, jagung, baso. Tambahkan air, saus tiram, kaldu jamur, gula, garam. Aduk hingga matang. Angkat dan hidangkan.
Itulah tadi Resep Tumis Jamur Kancing, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Jamur Kancing diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Jamur Kancing diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Jamur Kancing dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/12/resep-tumis-jamur-kancing.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.