Resep Bolu Koja Khas Palembang oleh Nisrina Putri Madani
Inilah resep cara membuat Bolu Koja Khas Palembang. Resep Bolu Koja Khas Palembang yang dishare oleh Nisrina Putri Madani bisa menjadi 1 porsi.
Resep Bolu Koja Khas Palembang
Porsi: 1 porsi
Bahan-bahan
- 2 telur
- 250 gram tepung terigu
- Vanili
- Pewarna makanan (pandan)
- 130 gram gula pasir
- 1 kara 65 ml
- Tambahan: daun pandan, dan keju
- apabila memakai daun pandan, daun pandan nya di blend dlu
- blend daun pandan dgn sgelas air kecil
-
Cara Membuat
- Panaskan oven
- Kocok telur dan gula sampai merata pame whiks
- Setelah itu, masukkan terigu, telur, vanilli, dan air daun pandan (tdk harus, jika memakai saja), tambahkan jugaa pewarna makanan. Aduk adukkk
- Oleskan margarin ke loyang
- Masukkan adonan ke dalam loyang
- Panggang selama 30-40menit.
- Angkat bolu koja dan taruh ke piring yg mau disajikan.
- Tambahkan keju ke bolu koja. (Tidak harus keju yaa, bebas topping nya)
- *** bolu ini memang bantet yaaa bentuknya
Itulah tadi Resep Bolu Koja Khas Palembang, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu Koja Khas Palembang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Koja Khas Palembang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Koja Khas Palembang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/01/resep-bolu-koja-khas-palembang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.