Resep Botok tahu tempe udang lamtoro dan kemangi oleh Awin Nata
Dibawah ini adalah cara membuat Botok tahu tempe udang lamtoro dan kemangi. Resep Botok tahu tempe udang lamtoro dan kemangi yang dishare oleh Awin Nata cukup untuk .
Resep Botok tahu tempe udang lamtoro dan kemangi
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 papan tempe ukuran kecil potong kecil2
- 1/4 udang jerbung bersihkan kepala dan kulitnya sisakan ekornya
- 1 bh tahu putih kukus
- 1 ikat kemangi siangi
- 1 plastik kecil lamtoro
- bumbu:
- 6 bh bawang merah
- 5 siung bawang putih
- 1/2 sdt tumbar
- 2 lbr daun jeruk
- 1 ruas kencur
- 2 bh lombok besar
- 5 bh lombok kecil(sesuai selera)
- 1/2 btr kelapa gak muda parut
- daun bawang boleh skip
- secukupnya garam gula kaldu bubuk
- daun pisang untuk membungkus
- tusuk gigi secukupnya
Cara Membuat
- Haluskan semua bumbu
- Campur semua bahan jadi 1 lalu aduk sampai rata tes rasa bungkus lalu semat dg tusuk gigi.. Lalu kukus selama30 menit
Itulah tadi Resep Botok tahu tempe udang lamtoro dan kemangi, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Botok tahu tempe udang lamtoro dan kemangi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Botok tahu tempe udang lamtoro dan kemangi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Botok tahu tempe udang lamtoro dan kemangi dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/01/resep-botok-tahu-tempe-udang-lamtoro.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.