Resep Donat moist dan roti pisang coklat oleh Lia Anggraini
Inilah cara memasak Donat moist dan roti pisang coklat. Resep Donat moist dan roti pisang coklat yang ditulis Lia Anggraini cukup untuk .
Resep Donat moist dan roti pisang coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gram terigu pro tinggi
- 250 ml susu cair
- 1,5 sdkteh feemipan
- 3 sendok makan gula pasir
- 2 sendok makan margarin
- 2 butir kuning telur
Cara Membuat
-
Buat biang dulu 250 gram terigu campur 250 ml susu cair dan gula pasir biarkan sampI 30 mnt
-
Setelah 30 mnt campur dengan 2 btr telur aduk pakai sendok sampai rata(adonan lembek tidak apa apa)
-
Kemudian tambahkan sisa terigu uleni sMpai kalis elastis, setelah kalis beri margarin uleni sampai lentur. Kemudian bulatkan diamkan sampai ngembNg 2x lipat
-
Setelah di diamkan kempeskn lalu uleni sebentar bentuk sesuai keinginan lalu diamkan 15mnt kalau donat goreng dlm minyak panas dengN api kecil supaya matang merata. Kalau untuk roti pisang oven memakai suhu bawah baru kemudian pakai api atas. Selamat mencoba ??
Demikianlah Resep Donat moist dan roti pisang coklat, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Donat moist dan roti pisang coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Donat moist dan roti pisang coklat By Lia Anggraini diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Donat moist dan roti pisang coklat By Lia Anggraini dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/01/resep-donat-moist-dan-roti-pisang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.