Resep Lobak Putih + Daging cingcang oleh GiselaFransisca
Berikut ini cara memasak Lobak Putih + Daging cingcang. Resep Lobak Putih + Daging cingcang yang dibuat oleh GiselaFransisca bisa disajikan .
Resep Lobak Putih + Daging cingcang
Porsi:
Bahan-bahan
- Lobak putih
- Daging sapi giling
- Bawang putih
- Sea salt
Cara Membuat
-
Geprek dan iris halus bawang putih.
-
Cingcang ulang daging giling hingga halus
-
Lobak putih di potong dadu (sesuai selera)
-
Siapkan panci dan air. Masak hingga mendidih.
-
Masukan bawang putih yg sudah di iris halus.
-
Masukkan daging cingcang.
-
Masukkan lobak putih.
-
Kasih sea salt sedikit untuk membantu rasa menjadi manis (keluar dr sari2 lobak putih dan daging)
-
Ga usah pakai minyak ya mom. Nanti akan keluar minyak nya sendiri dr daging (pilih yg banyak lemak)
-
Masak hingga lobak lembut dan sisakan air 1/3 nya (sesuai selera). Gizi tetap sama ya meski air sedikit.
-
Angkat dan sajikan hangat.
Itulah tadi Resep Lobak Putih + Daging cingcang, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Lobak Putih + Daging cingcang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lobak Putih + Daging cingcang Karya GiselaFransisca diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lobak Putih + Daging cingcang Karya GiselaFransisca dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/01/resep-lobak-putih-daging-cingcang-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.