Resep Singkong,Ubi Ungu,Kelapa Serut #indonesiamemasak

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Singkong,Ubi Ungu,Kelapa Serut #indonesiamemasak
  • Resep Singkong,Ubi Ungu,Kelapa Serut #indonesiamemasak oleh Ai Nurmayati

    Berikut ini cara membuat Singkong,Ubi Ungu,Kelapa Serut #indonesiamemasak. Resep Singkong,Ubi Ungu,Kelapa Serut #indonesiamemasak yang dibuat oleh Ai Nurmayati bisa menjadi 10 buah.



    gambar untuk resep makanan Singkong,Ubi Ungu,Kelapa Serut #indonesiamemasak


    Resep Singkong,Ubi Ungu,Kelapa Serut #indonesiamemasak


    Porsi: 10 buah

    Bahan-bahan

    1. 300 gr singkong
    2. 200 gr ubi ungu
    3. 1/4 bagian kelapa muda
    4. 7 sdm gula pasir
    5. secukupnya garam
    6. 1 sachet vanilli

    Cara Membuat

    1. Panaskan kukusan
    2. Ditempat yg bersih serut singkong, ubi dan kelapa
    3. Apabila sudah diserut semua taburkan gula, garam dan vanilli
    4. Aduk semua bahan sampai tercàmpur rata
    5. Bila sudah tercampur masukan ke cetakan lalu kukus
    6. Kukus sampai màtang
    7. Angkat, tunggu sampai dingin baru keluàrkan dari cetàkan
    8. Ingat kelapanya yg muda ya biar g keras kalau dimakan



    Demikianlah Resep Singkong,Ubi Ungu,Kelapa Serut #indonesiamemasak, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Singkong,Ubi Ungu,Kelapa Serut #indonesiamemasak diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Singkong,Ubi Ungu,Kelapa Serut #indonesiamemasak diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Singkong,Ubi Ungu,Kelapa Serut #indonesiamemasak dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/01/resep-singkongubi-ungukelapa-serut.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.