Resep Tumis Jamur Kancing oleh aghni_
Berikut ini adalah resep masakan Tumis Jamur Kancing. Resep Tumis Jamur Kancing yang ditulis aghni_ bisa menjadi 3 porsi.
Resep Tumis Jamur Kancing
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 250 gram Jamur Kancing
- 2 siung Bawang Putih
- 4 siung Bawang Merah
- 4 buah Cabe Merah Keriting
- 2 buah Cabe Hijau Keriting
- 1 lembar Daun Salam
- 1 sdm Saus Tiram
- secukupnya Garam
- 4 sdm Minyak Goreng
Cara Membuat
- Potong jamur sesuai selera. Rendam sejenak dengan air panas, saring dan buang airnya;
- Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah dan cabe hijau. Tidak usah terlalu lembut. Bisa juga ditambahkan irisan cabe rawit jika kurang pedas;
- Panaskan minyak di dalam wajan, tumis bumbu yang sudah dihaluskan. Tambahkan daun salam, tumis kembali hingga wangi;
- Tambahkan jamur yang sidah ditiriskan tadi. Terakhir tambahkan juga saus tiram dan garam. Aduk merata, koreksi rasa.
Itulah Resep Tumis Jamur Kancing, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Jamur Kancing diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Jamur Kancing diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Jamur Kancing dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/01/resep-tumis-jamur-kancing.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.