Resep Tumis Jamur Kancing

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Jamur Kancing
  • Resep Tumis Jamur Kancing oleh aghni_

    Berikut ini adalah resep masakan Tumis Jamur Kancing. Resep Tumis Jamur Kancing yang ditulis aghni_ bisa menjadi 3 porsi.



    gambar untuk cara membuat Tumis Jamur Kancing


    Resep Tumis Jamur Kancing


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 250 gram Jamur Kancing
    2. 2 siung Bawang Putih
    3. 4 siung Bawang Merah
    4. 4 buah Cabe Merah Keriting
    5. 2 buah Cabe Hijau Keriting
    6. 1 lembar Daun Salam
    7. 1 sdm Saus Tiram
    8. secukupnya Garam
    9. 4 sdm Minyak Goreng

    Cara Membuat

    1. Potong jamur sesuai selera. Rendam sejenak dengan air panas, saring dan buang airnya;
    2. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah dan cabe hijau. Tidak usah terlalu lembut. Bisa juga ditambahkan irisan cabe rawit jika kurang pedas;
    3. Panaskan minyak di dalam wajan, tumis bumbu yang sudah dihaluskan. Tambahkan daun salam, tumis kembali hingga wangi;
    4. Tambahkan jamur yang sidah ditiriskan tadi. Terakhir tambahkan juga saus tiram dan garam. Aduk merata, koreksi rasa.



    Itulah Resep Tumis Jamur Kancing, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis Jamur Kancing diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Jamur Kancing diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Tumis Jamur Kancing dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/01/resep-tumis-jamur-kancing.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.