Resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas oleh Evma Aulia
Berikut ini cara memasak Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas. Resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas yang dishare oleh Evma Aulia cukup untuk 1 Piring.
Resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas
Porsi: 1 Piring
Bahan-bahan
- 1.5 ons Cecek
- 2 potong Tahu
- 1 potong Tempe
- 2 buah tomat
- 3 siung bawang putih
- 6 siung bawang merah
- 3 cabe rawit
- 4 cabe merah kecil
- secukupnya garam
- secukupnya gula
- secukupnya merica
- penyedap rasa (tidak wajib)
- secukupnya kecap
Cara Membuat
- Potong dadu tempe tahu dan cecek
- Goreng tempe dan tahu, jangan sampai matang, cukup setengah matang saja
- Iris semua bumbu (tomat, cabe, bawang merah, bawang putih)
- Tumis semua bumbu di api sedang
- Lalu masukkan cecek kemudian disusul dengan tahu dan tempe
- Tuangkan kecap, garam, gula dan merica.
- Aduk aduk sampe merata
- Kasih air sedikit, dikit aja pokoknya jangan banyak banyak
- Tunggu sampe matang??????
Itulah Resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Tahu Tempe Cecek (kulit sapi) Patas dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/01/resep-tumis-tahu-tempe-cecek-kulit-sapi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.