Resep Bolu Pisang Coklat Panggang oleh Mariani Angel
Berikut ini resep cara membuat Bolu Pisang Coklat Panggang. Resep Bolu Pisang Coklat Panggang yang ditulis Mariani Angel bisa disajikan .
Resep Bolu Pisang Coklat Panggang
Porsi:
Bahan-bahan
- 8 sdm Tepung Terigu
- 2 Butir Telur
- 1/4 sdt garamk
- 50 grm Mentega dicairkan
- 7 sdm Bubuk Coklat
- 1/2 sdt baking powder
- 1/2 sdt ovalet
- 1 sdt vanila
- 25 ml minyak saitun/minyak kelapa
- 7 sdm gula pasir
- 5 Buah Pisang Ambon di hancurkan menggunakan garpu
- secukupnya collata Dark spesial coating
Cara Membuat
- Mentega yg dicairkan dicampur dengan ovalet, minyak saitun, dan gula pasir di aduk dan ditambahkan telur, aduk merata
- Tepung terigu, coklat bubuk, garam, vanila, baking powder di campur menjadi satu.
- Langka 1 dan 2 di campur menjadi satu setelah menyatu tambahkan pisang ambon
- Setelah dicampur dengan merata masak dengan oven selama 60 menit. Setelah masak, keluarkan dan taburi dengan lelehan coklat, tunggu hingga dinggin dan siap dihidangkan.
Itulah Resep Bolu Pisang Coklat Panggang, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Pisang Coklat Panggang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Pisang Coklat Panggang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Pisang Coklat Panggang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/02/resep-bolu-pisang-coklat-panggang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.