Resep Kulit pastry(Korsvet) oleh Bunda Ais
Dibawah ini adalah cara membuat Kulit pastry(Korsvet). Resep Kulit pastry(Korsvet) yang ditulis Bunda Ais bisa disajikan .

Resep Kulit pastry(Korsvet)
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gr terigu cakra
 - 250 gr korsvet
 - 250 ml air es(me:1sachet dancow+ air es)
 - 50 gr blue band cake&cookie
 - 1 sdt garam
 - 1 sdm gula pasir
 
Cara Membuat
- Pipihkan korsvet dlm plastik smp berbentuk persegi panjang
 - Campur terigu,margarin,garam,gula pasir dlm wadah lalu mskkan air es sdkt2 smbl di uleni hg kalis(ckp pe tdk lengket di tangan)
 - Gilas adonan hg pipih(hrs lbh lebar dr korsvet)lalu taruh korsvet di atas adonan(taburi adonan dgn terigu tipis2agar mudah di gilas)
 - Lipat spt amplop lalu taburi tepung tipis(selalu taburi adonan dgn tepung setiap mau menggilas)
 - Hslnya...
 - Gilas adonan hg berbntuk persegi panjang(pelan2 saja ya...aq cm pake botol kecil u/ gilasnya) lalu lakukan lipat double.
 - Lakukan lipat double ini 2kali
 - Gilas lg hg berbentuk persegi panj,lakukan lipat single
 - Lakukan lipat single ini 2kali.
 - Setelah 2x lipat double,lalu 2x lipat single...kulit pastry siap di gunakan(simpan di freezer kl blm mau di pake.aq max 1 mg)