Resep Srikaya Roti Tawar Pisang oleh Riska Dwi A
Berikut ini adalah resep memasak Srikaya Roti Tawar Pisang. Resep Srikaya Roti Tawar Pisang yang dibuat oleh Riska Dwi A bisa menjadi 5 cup.
Resep Srikaya Roti Tawar Pisang
Porsi: 5 cup
Bahan-bahan
- 4 lembar roti tawar,potong2
- 4 buah pisang kepok,potong2
- 400 ml santan(me:kara 65 ml + air)
- 5 sdm gula pasir(sesuai selera)
- Sejumput garam
- 1 lembar daun pandan,potong2
Cara Membuat
-
Siapkan bahan2nya. Campur santan,gula pasir,dan garam,aduk rata
-
Masukkan roti tawar dan pisang ke dlm mangkok santan,aduk rata
-
Ambil cup alfoil,letakkan potongan daun pandan,kemudian masukkan adonan roti tadi. Kukus selama 20 menit,angkat.
-
Siap di sajikan??.
Itulah tadi Resep Srikaya Roti Tawar Pisang, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Srikaya Roti Tawar Pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Srikaya Roti Tawar Pisang - Riska Dwi A diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Srikaya Roti Tawar Pisang - Riska Dwi A dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/02/resep-srikaya-roti-tawar-pisang-riska.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.