Resep Mi Goreng Terong n Bakso Lele oleh RumaisaAchsanudin
Inilah cara membuat Mi Goreng Terong n Bakso Lele. Resep Mi Goreng Terong n Bakso Lele yang ditulis RumaisaAchsanudin dapat disajikan 1 porsi.
Resep Mi Goreng Terong n Bakso Lele
Porsi: 1 porsi
Bahan-bahan
- 1 lembar kecil mi pipih, patahkan n rebus mpe mateng
- 1 bh terong hijau, potong kecil2, rendam air garam, cuci, tiris
- 5 btr bakso lele, rebus bentar bareng mi
- 2 btr bawang merah, iris tipis
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 1 sdt kaldu jamur
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdm bon cabe
- garam n gula scukupx
- 1 lembar kecil mi pipih, patahkan n rebus mpe mateng
- 1 bh terong hijau, potong kecil2, rendam air garam, cuci, tiris
- 5 btr bakso lele
- 2 btr bawang merah, iris tipis
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 1 sdt kaldu jamur
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdm bon cabe
- garam n gula scukupx
Cara Membuat
- Tumis baner n bawang putih dg sdikit minyak,, tambah kan bin cabe,, oseng2 bentar
- Masukkan terong, oseng bentar, tanbahkan sdikit air, tumis mpe layu,, terus tanbahkan air sdikit2 kalu dirasa uda asat tp terong blom layu
- Klu terong uda layu, masukkan mi n bakso, oseng2, masukkan kecap, kaldu jamur, garam n gula scukupx, oseng rata, teksturx suka2 ya, bs kering, nyemek ato basah, tinggal tambah ato tdk airx
- Tes rasa
- Sajikan????????????
Itulah Resep Mi Goreng Terong n Bakso Lele, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Mi Goreng Terong n Bakso Lele diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mi Goreng Terong n Bakso Lele diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Mi Goreng Terong n Bakso Lele dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/03/resep-mi-goreng-terong-n-bakso-lele.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.