Resep Pie apel "mini rose" oleh Empi Junior
Berikut ini adalah resep memasak Pie apel "mini rose". Resep Pie apel "mini rose" yang dibuat oleh Empi Junior cukup untuk 8 porsi.
Resep Pie apel "mini rose"
Porsi: 8 porsi
Bahan-bahan
- 3 buah apel ukuran sedang
- 200 ml maple syrup
- 1 sdm browm sugar
- 1 sdt bubuk kayu manis
- 1 cangkir tepung terigu
- 1 blok mentega
- secukupnya Air
Cara Membuat
- Campur tepung terigu degan lelehan mentega, tambahkan sedikir air aduk adonan hingga kalis kemudian pipihkan adonan dan potong panjang" sekitar 5cm
- Iris" apel (ga terlalu tipis ga terlalu tebel) buang tengahnya, jagan dikupas kulitnya
- Tuang irisan apel dengan maple syrup dan brown sugar kemudian panaskan hingga apel sedikit layu
- Tata apel dibagian paling atas adonan yg sudah di potong"
- Lipat bagian bawah adonan, sehinga menutupi hampir dr semua irisan apel
- Gulung dari ujung sampai ujung pelan"
- Oven dengan suhu 180 derajat selama 15 minutes
- Selamat mencoba ??
Itulah tadi Resep Pie apel "mini rose", Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pie apel "mini rose" diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pie apel "mini rose" diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pie apel "mini rose" dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/03/resep-pie-apel-rose.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.