Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan) By shintagust

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan) By shintagust
  • Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan) oleh shintagust

    Berikut ini resep memasak Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan). Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan) yang ditulis shintagust bisa menjadi .



    resep lengkap untuk Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan)


    Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Kabocha
    2. Jagung manis
    3. Kismis arab
    4. Pepaya
    5. 50 ml air matang

    Cara Membuat

    1. Kukus kabocha, jagung manis, dan kismis. Tusuk garpu untuk tes kematangan.

    2. Setelah matang, tiriskan. Blender bersama pepaya ditambah air matang. Saring.

    3. MPASI Sunrise siap disantap.




    Demikianlah tadi Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan), Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan) By shintagust diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puree Kabocha Jagung Kismis Pepaya (MPASI 6 bulan) By shintagust dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/03/resep-puree-kabocha-jagung-kismis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.