Resep Sus kering coklat oleh Niken Lila
Berikut ini adalah resep memasak Sus kering coklat. Resep Sus kering coklat yang dishare oleh Niken Lila bisa disajikan .
Resep Sus kering coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gr margarin
- 225 ml air
- 130 gr tepung terigu
- 3 btr telur
- Isian :
- 100 gr DCC
- 50 gr margarine
Cara Membuat
- Rebus air dan margarin hingga margarin mencair
- Masukkan terigu, aduk hingga kalis
- Dinginkan adonan hingga suhu ruang
- Setelah dingin, masukkan 3 butir telur lalu kocok dg mixer kecepatan sedang hingga rata
- Masukkan ke plastik segitiga
- Spuit buat nyemprotnya sesuai selera ya bentuknya, saranku g usah pake spuit, gunting aja ujung plastik segitiganya, jadi biar bentuknya mulus mirip choco wallens
- Oven di suhu 175 dercel selama 30 menit atau sampai coklat, sesuaikan sama oven masing-masing
- Lelehkan isian, masukkan ke plastik segitiga
- Setelah sus matang, lubangi dengan tusuk gigi lalu semprotkan isian
Demikianlah tadi Resep Sus kering coklat, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sus kering coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sus kering coklat diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sus kering coklat dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/03/resep-sus-kering-coklat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.