Resep Hokkaido Chiffon Cupcakes oleh Genika yulia
Berikut ini resep masakan Hokkaido Chiffon Cupcakes. Resep Hokkaido Chiffon Cupcakes yang dishare oleh Genika yulia cukup untuk .

Resep Hokkaido Chiffon Cupcakes
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 butir kuning telur
 - 20 gr gula pasir
 - 35 gr minyak jagung/sayur
 - 70 gr tepung terigu protein sedang 60 gr susu cair
 - 3 butir putih telur
 - 25 gr gula pasir
 - filling :
 - 100 ml susu cair
 - 100 gr DCC
 - 1 sdm maizena
 - taburan :
 - secukupnya gula halus
 
Cara Membuat
- Kocok kuning telur dan 20 gr gula dgn whisk sampai pucat, lalu masukkan minyak jagung dan susu cair. Aduk rata.
 - Masukkan tepung, aduk rata. Sisihkan.
 - Kocok putih telur & 25gr gula dengan kecepatan tinggi sampai soft peak.
 - Ambil 1/3 adonan putih telur masukkan ke dalam adonan kuning telur, aduk balik sampai rata.
 - Masukkan adonan kuning telur ke sisa adonan putih telur. Aduk balik sampai rata.
 - Tuang ke cup cases sampai setinggi 3/4.
 - Panggang 20-25 menit suhu 170'c di rak tengah oven.
 - Cara buat filling : - campur semua bahan, masak sampai mengental, angkat masukkan kedalam piping bag.
 - Penyelesaian : - tusuk bagian tengah kue yang sudah matang, lalu semprotkan filling sampai meluap keluar. - Taburi gula halus dan siap disajikan. Paling enak disajikan dalam keadaan dingin.
 - Yummy...
 - Buka yukk...
 -  0){
insertAfter(adscont,linebreak[4]);}
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Hokkaido Chiffon Cupcakes diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Hokkaido Chiffon Cupcakes dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/04/resep-hokkaido-chiffon-cupcakes.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.