Resep Oseng tahu tempe buncis Dari Nur Fadillah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng tahu tempe buncis Dari Nur Fadillah
  • Resep Oseng tahu tempe buncis oleh Nur Fadillah

    Berikut ini cara membuat Oseng tahu tempe buncis. Resep Oseng tahu tempe buncis yang dibuat oleh Nur Fadillah bisa jadi .



    resep Oseng tahu tempe buncis


    Resep Oseng tahu tempe buncis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 papan tempe (potong dadu) dan rendam dalam air panas
    2. 2 potong tahu (potong dadu) goreng hingga matang
    3. 5 buah buncis (iris serong)
    4. 3 siung bawang merah (iris tipis)
    5. 2 siung bawang putih (iris tipis)
    6. Bumbu :
    7. 3 buah cabe rawit (iris serong)
    8. 1 Buah cabe hijau besar (iris serong)
    9. 1 buah tomat
    10. 1 sdm minyak wijen
    11. 1 sdm saos tiram
    12. 1 sdm kecap manis
    13. Secukupnya Garam
    14. sesuai selera Gula
    15. 1/2 sdt Merica
    16. secukupnya Minyak untuk menumis
    17. secukupnya Air

    Cara Membuat

    1. Tumis bumbu hingga harum tambahkan air secukupnya

    2. Masukan buncis, tempe dan tahu

    3. Masukan saos tiram, kecap manis, minyak wijen, garam, gula cek rasa jika rasa sudah pas kecilkan api biarkan bumbu meresap ke tempe dan tahu.




    Demikianlah tadi Resep Oseng tahu tempe buncis, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Oseng tahu tempe buncis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng tahu tempe buncis Dari Nur Fadillah diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Oseng tahu tempe buncis Dari Nur Fadillah dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/04/resep-oseng-tahu-tempe-buncis-dari-nur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.