Resep Sagu Keju renyah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sagu Keju renyah
  • Resep Sagu Keju renyah oleh Hasni

    Berikut ini adalah cara memasak Sagu Keju renyah. Resep Sagu Keju renyah yang ditulis Hasni cukup untuk .



    resep Sagu Keju renyah


    Resep Sagu Keju renyah


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 35 grm susu bubuk (me dancow)
    2. 500 gram tepung sagu tani
    3. 2 butir telur (kunginya saja)
    4. 70 grm keju apel parut
    5. 80 grm keju chaddar
    6. 5 lembar daun pandan
    7. 65 grm santan kara
    8. 100 grm wijman
    9. 150 grm blueband

    Cara Membuat

    1. Sagu di sangrai dengan daun pandan, api kecil sambil di aduk2 biar rata. Jangan sampai gosong ya, kalau daun pandan sdh kering, angkat saja lalu dinginkan
    2. Blueband, wijman, gula halus dan kara, mixer kecepatan rendah sampai menyatu.
    3. Masukan dancow, dan telur, mixer dengan kecepepatan rendah sampai menyatu.
    4. Masukan keju parut, mixer lagi dgn kecepan rendah
    5. Masukan tepung sagu yg sudah di sangrai td, sedikit demi sedikit, lalu aduk pake spatula sampai menyatu.
    6. Tinggal dicetak sesual selera
    7. Oven kurleb 40 menit dengan panas 150°c, sesuaikan saja dengan oven masing2 ya
    8. Bisa tambahkan toping biar lebih menarik



    Demikianlah tadi Resep Sagu Keju renyah, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Sagu Keju renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu Keju renyah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sagu Keju renyah dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/04/resep-sagu-keju-renyah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.