Resep Telur gabus keju renyah oleh Ina Permana
Berikut ini adalah resep memasak Telur gabus keju renyah. Resep Telur gabus keju renyah yang ditulis Ina Permana dapat disajikan .
Resep Telur gabus keju renyah
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr sagu tani
- 100 gr keju cheddar parut
- 2 butir telur
- 50 gr margarin
- secukupnya Garam
Cara Membuat
- Campur semua bahan ke dalam wadah,lalu uleni hingga tercampur rata dan bisa di bentuk atw di plentir
- Siapkan minyak dalam katel atw penggorengan,lalu plintir adonan ke dalam minyak dingin tersebut,buat jangan terlalu banyak karna nanti akan mengembang 2x lipat
- Nyalakan kompor lalu goreng,jangan di aduk sebelum adonan kuat dan agak keras karna nanti bisa patah,jangan sering2 di aduk yaa
- Setelah matang,angkat lalu tiriskan,matikan kompor tunggu minyak dingin dan plintir lagi adonan ke dalam minyak seperti tadi lalu goreng,ulangi hingga adonan habis.begitu seterusnya hingga adonan habis
- Selamat mencoba
Itulah Resep Telur gabus keju renyah, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Telur gabus keju renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur gabus keju renyah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur gabus keju renyah dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/04/resep-telur-gabus-keju-renyah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.