Resep Jagung Susu Keju (JASUKE)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Jagung Susu Keju (JASUKE)
  • Resep Jagung Susu Keju (JASUKE) oleh Nurul Udhiyah Bakri

    Berikut ini resep Jagung Susu Keju (JASUKE). Resep Jagung Susu Keju (JASUKE) yang dishare oleh Nurul Udhiyah Bakri dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Jagung Susu Keju (JASUKE)


    Resep Jagung Susu Keju (JASUKE)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 buah jagung manis
    2. 2 sdm margarin
    3. 250 air (untuk merebus)
    4. 1 lembar daun pandan
    5. secukupnya keju (saya mix prochisz dan kraft quick melt)
    6. secukupnya susu kental manis

    Cara Membuat

    1. Siapkan semua bahan beserta jagung yang sudah di pisahkan dari bonggolnya.
    2. Rebus jagung + daun pandan sampai matang.
    3. Setelah air menyusut masukkan margarin aduk2 sampai merata.
    4. Tata di piring, jagung beri susu kental manis dan taburi dengan keju parut. Enak dimakan dalam keadaan hangat atau dimasukin kulkas yummy ;)
    5. Kalau saya suka makan jasukenya dalam keadaan dingin.



    Demikianlah Resep Jagung Susu Keju (JASUKE), Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Jagung Susu Keju (JASUKE) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jagung Susu Keju (JASUKE) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Jagung Susu Keju (JASUKE) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/05/resep-jagung-susu-keju-jasuke.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.