Resep Macaroni scotel vegetari oleh Nur handayani
Berikut ini adalah resep masakan Macaroni scotel vegetari. Resep Macaroni scotel vegetari yang ditulis Nur handayani dapat disajikan 5-6 org.
Resep Macaroni scotel vegetari
Porsi: 5-6 org
Bahan-bahan
- 1 buah bawang bombay
- 1 bks masako ayam
- 200 gr ayam giling
- 1 bks macaroni vegetari
- 1 blok keju chedar
- 3 gelas susu cair
- 2 sdm tepung terigu
- 4 biji telur ayam
- 2 sendok mentega (buat lapisan atas)
Cara Membuat
- Pertama2 rebus macaroni sampai matang lalu tiriskan.
- Buat bahan lapis atas dulu ya. Lelehkan mentega 2 sendok lalu masukkan 1 gelas susu cair yg sudah dicampur dengan 2 sendok tepung terigu. Masak hingga mengental lalu angkat.
- Tumis bawang bombay hingga harum lalu masukkan ayam giling dan masako (cek rasa ya) setlah layu masukkan macaroni.
- Setelah itu campur 2 gelas susu cair dan telur (kocok lepas) lalu masukkan di campuran macaroni, tggu hingga 5 menit lalu angkat macaroninya.
- Beri olesan mentega di loyang lalu tuang macaroninya dan tutup dengan lapisan atas dan beri taburan keju.
- Panggang dioven hingga 45 menit.
- Hasilnya hmm....maknyus??(lebih enak kalau atasx pakai keju mozarella)
Itulah tadi Resep Macaroni scotel vegetari, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Macaroni scotel vegetari diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Macaroni scotel vegetari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Macaroni scotel vegetari dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/05/resep-macaroni-scotel-vegetari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.