Resep Tumis kulit ayam pedas cabe ijo oleh D' kitchen
Berikut ini resep masakan Tumis kulit ayam pedas cabe ijo. Resep Tumis kulit ayam pedas cabe ijo yang dishare oleh D' kitchen dapat disajikan .
Resep Tumis kulit ayam pedas cabe ijo
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/5 kg kulit ayam cuci potong2 jd ukuran kecil bersihkan
- 15 batang cabe hijau iris serong
- 15 batang cabe rawit iris serong
- 5 siung bawang merah iris tipis
- 3 siung bawang putih iris tipis
- asam kandis secukup nya
- 3 batang daun bawang iris tipis
- garam dan gula secukup nya
- jjeruk nipis secukup nya untuk rendam kulit ayam
- minyak secukup nya untk menumis
Cara Membuat
- Rendam kulit ayam bersama perasan air jeruk nipis Selam kurg lebih 10 menit sj setelah itu oseng2 menggunakan wajan tanpa minyak agar lemak yg ada di kulit keluar dan kulit jd setengah matang sisih kan
- Panas kan minyak di wajan tumis bawang merah cabai dan bawang putih hingga harum lalu masukan garam dan gula ssetelah matang masukan asem kandis tumis hingga harum
- Setelah tercium aroma matang dr cabai masukan kulit ayam yg sdh di oseng2 td terakhir masukan daun bawang masak hingga matang angkat dan sajikan
Demikianlah tadi Resep Tumis kulit ayam pedas cabe ijo, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis kulit ayam pedas cabe ijo diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kulit ayam pedas cabe ijo diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis kulit ayam pedas cabe ijo dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/05/resep-tumis-kulit-ayam-pedas-cabe-ijo.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.