Resep Bolu/cake/kue (apapun lah) tape Magicom oleh Mora-sis
Dibawah ini adalah cara membuat Bolu/cake/kue (apapun lah) tape Magicom. Resep Bolu/cake/kue (apapun lah) tape Magicom yang dibuat oleh Mora-sis bisajadi .
Resep Bolu/cake/kue (apapun lah) tape Magicom
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 gelas belimbing tape singkong
- 1 gelas belimbing tepung terigu
- 3/4 gelas belimbing gula
- 1 gelas belimbing santan (sy pake kara kecil yg diencerkan smp jd 1 gelas)
- 1/2 sdt vanili bubuk
- 1 sdt garam
- 2 sdm minyak sayur (boleh pake margarin cair tp sy lagi ga ada)
- 1 butir telor
Cara Membuat
- Haluskan tape campur gula sampai tercampur rata
- Kocok telor ayam smp berbuih banyak. Masukkan santan dan garam, aduk aduk. Masukkan tape halus td, aduk smp rata. Stlh rata masukkan tepung sedikit demi sedikit aduk smp tidk ada yg menggumpal. Masukkan vanili
- Oles wadah magicom dg margarin/ minyak. Tuang adonan td. Cook. Saya berulang kali cekrek cook ya ga diitung ????, jaraknya kurleb 5menit. Tes aja pake tusuk gigi kl udh ga nempel tandanya mateng.
- Note : kalau panggang cake dg magicom jgn melebihi 1/2 wadah majicom nya krn mateng jd lama. Gimana pun jg magicom kan terbatas ya cara kerja panggang kue bukan spt oven. Bs jg adonan dikukus. Kl di kukus dandang hrs panas dlu & tutupnya bungkus serbet.
Itulah Resep Bolu/cake/kue (apapun lah) tape Magicom, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu/cake/kue (apapun lah) tape Magicom diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu/cake/kue (apapun lah) tape Magicom diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu/cake/kue (apapun lah) tape Magicom dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/06/resep-bolucakekue-apapun-lah-tape.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.