Resep Pizza hot - ratna

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pizza hot - ratna
  • Resep Pizza hot oleh ratna

    Dibawah ini adalah resep masakan Pizza hot. Resep Pizza hot yang dishare oleh ratna bisa disajikan .



    gambar untuk resep makanan Pizza hot


    Resep Pizza hot


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. bahan kulit:
    2. 500 gr tepung terigu
    3. 6 gr ragi instan
    4. 100 ml susu cair
    5. 1 sdt gula pasir
    6. secukupnya garam
    7. bahan toping:
    8. 3 batang sosis iris2 serong
    9. sesuai selera daging asap iris2 kotak
    10. secukupnya keju mozarela
    11. secukupnya saus pasta bolognes
    12. sedikit oregano

    Langkah

    1. Panaskan sisu cair anget2 kuku lalu masukan ragi intan dan gula aduk rata,diamkan selama 5 menit sampai berbuih, sisihkan

    2. Siapkan terigu k dalam tempat seperti baskom lalu kasih garam secukupnya..aduk rata,

    3. Jika susu sudah berbuih langsung masukan ke dalam terigu lalu aduk d uleni pake tangan sampai kalis,setelah kalis diamkan selama 30 menit sambil d tutup pakai serbet biar mengembang...

    4. Stelah mengembang ambil adonan menjadi 2 bagian,bulatkan adonan lalu pipihkan d atas loyang lalu tusuk2 tengahnya pake garpu lalu masukan saos pasta bolognes dan keju mozarela lalu susun sosis dan daging asap d atas'a

    5. Panggang selama 30 menit angkat dan sajikan

    6. Untuk 2 loyang




    Demikianlah tadi Resep Pizza hot, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Pizza hot diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pizza hot - ratna diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Pizza hot - ratna dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/06/resep-pizza-hot-ratna.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.