Resep Risol/martabak kentang oleh ayu aneshya adella
Inilah cara memasak Risol/martabak kentang. Resep Risol/martabak kentang yang ditulis ayu aneshya adella dapat disajikan .
Resep Risol/martabak kentang
Porsi:
Bahan-bahan
- Kulit lumpia
- 1/2 kg Kentang
- secukupnya Masako
- secukupnya Garam
- Daun bawang & sop
- 3 Bawang putih
- (Tambahan agar lumpia tidak ancur ketika digoreng?
- Terigu, air, maso, daunbawang&sop
Cara Membuat
- Kupas kentang lalu cuci & potong" lalu goreng
- Haluskan garam, bawang putih 3 lalu haluskan campur kentang yg sudah digoreng
- Haluskan daunbawang&sop lalu masukan di kentang yg sudah di haluskan boleh di tambahkan mie/wortel ya klo aku tambahin mie
- Lalu siapkan lumpia dan mulai diisi pakai kentang yg sudah di haluskan bisa ditambahin cabe ya biar pedes
- Lalu goreng bisa di goreng langsung dan bisa di celupkan dlu di terigu campur air dan masako biar tidak ancur. Goreng sampai kecoklatan lalu tiriskan
Demikianlah Resep Risol/martabak kentang, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Risol/martabak kentang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Risol/martabak kentang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Risol/martabak kentang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/06/resep-risolmartabak-kentang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.