Resep Tahu koring/tahu campur

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu koring/tahu campur
  • Resep Tahu koring/tahu campur oleh Dyah Artati(mom's Zahra)

    Berikut ini adalah cara membuat Tahu koring/tahu campur. Resep Tahu koring/tahu campur yang ditulis Dyah Artati(mom's Zahra) cukup untuk .



    resep masakan Tahu koring/tahu campur


    Resep Tahu koring/tahu campur


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Tahu putih (goreng)
    2. 1 bungkus taoge
    3. 3 lembar kol
    4. 1 buah mentimun
    5. 2 buah bakwan/kekein(optional)
    6. Bawang goreng
    7. Seledri
    8. Bumbu uleg:
    9. 3 buah bawang putih
    10. secukupnya Garam
    11. Gula jawa
    12. Cuka /asam jawa
    13. Kecap manis

    Cara Membuat

    1. Versi dadakan: tumbuk bawang putih garam dan gula jawa samapi halus
    2. Tambahkan asam jawa/cuka kecap dan air secukupnya
    3. Tata di poring saji kol,mentimun iris, tahu, dan taoge siram dengan bumbu dadakan taburi seledri dan bawang goreng
    4. Versi kuah rebus: tumbuk bawang putih..rebus dengan garam gula asam jawa/cuka dan kecap sampai tercampur semua.koreksi rasa dan angkat
    5. Tata di piring saji: tahu, kol iris, mentimun iris, taoge dan bakwan siram dengan kuah cuko(karna mirip cuko) taburi dengan baeang goreng dan seledri sajikan



    Demikianlah Resep Tahu koring/tahu campur, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tahu koring/tahu campur diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu koring/tahu campur diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu koring/tahu campur dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/06/resep-tahu-koringtahu-campur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.