Resep 13. Siomay ikan tenggiri oleh dapur kingkin
Inilah resep 13. Siomay ikan tenggiri. Resep 13. Siomay ikan tenggiri yang ditulis dapur kingkin bisajadi 10 porsi.
Resep 13. Siomay ikan tenggiri
Porsi: 10 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr ikan tengiri
- 125 gr tepung sagu
- 50-60 ml putih telur
- 1 buah labu siam mini
- 2 buah bawang daun
- bumbu dihaluskan
- 3 buah bawang putih
- 5 butir lada
- secukupnya garam, gula pasir, penyedap rasa
- optional kentang, kol, tahu, pare, telor
Cara Membuat
- 1.Siapkan bahan bahan, cuci bersih sisihkan, haluskan ikan tenggiri, parut labu siam, iris halus bawang daun, haluskan bumbu
- 2.Campur semua bahan aduk jadi satu, beri gula, garam, penyedap rasa, tes rasa, (asal diujung lidah saja)
- 3.Cetak..
- 4.Siapkan kukusan, kukus bersama bahan tambahan hingga matang
- 5.Sajikan bersama sambal kacang, jeruk limau, sambal saus dan kecap manis
Itulah tadi Resep 13. Siomay ikan tenggiri, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep 13. Siomay ikan tenggiri diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep 13. Siomay ikan tenggiri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep 13. Siomay ikan tenggiri dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/07/resep-13-siomay-ikan-tenggiri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.